?

Log in

poprzedni wpis | nastepny wpis

questions

Здесь можно сказать или спросить у меня что-то если понадобится.
Here you can say or ask something if you need.
Tutaj możecie coś powiedzieć lub spytać.
:)

Comments

gaucho_m
Apr. 18th, 2006 09:27 am (UTC)
Re: ещё вопросы
Ну я хоть и считаюсь журналистом, но даже на футбол в др. города в 95% случаев еду по собственному желанию :) а уж на биатлоне я вообще просто болельщик :) Была в Ханты-Мансийске и в этом году в Словакии.
А девушек, пишущих в Самаре о футболе, гораздо больше, чем ты думаешь. Процентов 40 от всех журналистов, не меньше. Да и на трибунах такой же процент зрителей женского пола :)

Я тоже у нее диплом писала. Сравнение болгарского и русского - средства выражения страха. В принципе, мне ничего интересного найти не удалось, но ей вроде понравилось.) А книг - как это нет? В областной библиотеке довольно много, в том числе вся классика типа Мицкевич-Сенкевич-Прус-Ожешко-Реймонт-Лем. Правда там сейчас закрыт иностранный отдел на ремонт, так что именно сейчас с польскими книжками может быть проблемно.

ЛБ привет передавай :) от Маши, которая пишет о футболе:)
szpulka
Apr. 18th, 2006 03:24 pm (UTC)
Надо же! Я и не знала, что так много девушек увлекаются футболом! Здорово! А я о футболе мало знаю. В основном смотрю биатлон, желательно по "Спорту" - там комментаторы мне больше нравятся, чем по "Евроспорту",- и лёгкую атлетику (эх, летом же биатлона нет! :))

Жаль, в этом году в Хантах как-то не особенно интересно было. Хотя, всё равно, наверное, классно! Молодец, что поехала. А в Словакии, наверно, здорово было!

Ой, ну надо же, в областной столько книг!! Я там просто сейчас не бываю, обхожусь университетской библиотекой, да и смена вторая - неудобно. Но теперь обязательно постараюсь туда попасть! А то женщина из центра "Потомэк" (знаешь её?) вроде говорила, что там только совсем старые книги (конца 19-начала 20. Я имею в виду год не создания, а выпуска (!)).
Спасибо большое за ценную информацию, Маша! :)

Лб, как предоставится возможность, передам привет! :)
Ты герой - писать у неё диплом, наверное, "весело". Я на втором курсе писала курсовую у неё... Но, видимо, на диплом тоже к ней пойду.
gaucho_m
Apr. 18th, 2006 05:44 pm (UTC)
Нет, книги на славянских языках там в основном выпуска советских времен (что неудивительно, конечно:), т.е. 50-х - 80-х годов, все вполне в приличном состоянии:) Я имею в виду иностранный отдел абонемента. А в читальном зале ин. отдела нужных книг мало, я там только со словарями пару раз работала. А что за женщина и что за центр, не в курсе, не слышала о таком:)

У нас особого выбора не было у кого писать диплом - либо у Г.Ю., либо у Л.Б. :) Страшного ничего, но "руководит" она мало, никаких особых советов не дождешься. Впрочем, многим именно так удобнее работать. Так что не буду тебя отговаривать писать у нее :)
szpulka
Apr. 21st, 2006 11:24 am (UTC)
У меня сейчас подруги у Г.Ю. пишут - это похуже Л.Б., наверное. Да, они оба (это, видимо семейное) почти не занимаются курсовиками. Но ты права, некоторым так даже лучше. Я вот думаю, что и мне тоже, хотя иногда совет очень нужен! Только пока не знаю, какую тему ей предложить.. Может, она что-то предложит, но хотелось бы заниматься чем-то, что интересно будет. Всё-таки будущий диплом..
Спасибо за информацию! :)

Latest Month

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by phuck